メニュー (このページ 約600K bytes)
ホーム もどる
2024年04月01日更新
ランチメニュー 夜のメニュー 飲み物 宴会メニュー 仕出し・弁当メニュー
お断り
当店では注文を受けてから調理を始めます。
作り置きは極力しないので料理が出来るまで多少の時間がかかります。
ランチメニュー
午前11時30分より午後2時までです。
ビジネスマンが多いため12時から12時45分は混雑します。
グループで来店された場合、全員同時にランチを出すよう心掛けていますが混雑時は多少時間差があります。
最近のランチメニュー
ある日のメニュー(写真)
野菜炒め サバの味噌煮 コロッケ 肉だんご ブリ大根
豚肉とジャガイモのケチャップ炒め なべ 煮物
櫻弁当1 櫻弁当2 五菜盆1 五菜盆2 五菜盆3
二段重1 二段重2 二段重3 二段重4 二段重5 二段重6
新しいメニューのご希望があればお寄せ下さい。
夜のメニュー
夕方5時30分から10時30分までです。
人数により料理の量、切り分け数をある程度考慮しています。
注文方法
お客様の『好き嫌い・予算』を告げて『おまかせ』メニューとされるのが良いかと思います。
内容、価格は予告なく変わることがあります。
内容、価格は予告なく変わることがあります。
宴会メニュー
3000円、3500円、4000円のコースがあります。
3000円以下、4000円以上の場合もご相談願います。
その他ご希望をお寄せ願います。
ある日特別の献立
仕出し弁当メニュー
予算に応じたつまみ、弁当を提供します。制作中の風景(1) 風景(2)
例
仕出弁当1 仕出弁当2 仕出弁当3 仕出弁当4 仕出弁当5 仕出弁当6
おとなのお子様ランチ弁当 仕出弁当7 仕出弁当8
ある日の新島からの入荷
以前は伊豆の新島の漁師の青沼さんより直接宅配便で送られて来ました。
現在は特別なお客様の場合のみ取り寄せます。
鯛・しまアジ・ヒラメ 特大ヒラメ ぶり メダイ ヒラマサ 本マグロ
イシナギ(上の黒い方) ハタ キハダマグロ マグロ解体 キンメ カサゴ
ヒラメ,ソーダガツオ,イサキ シマアジ,カワハギ他 タカベ,アカゼ他
9Kgハタ タカベ,イサキ,ヤガラ,イワシ他 シマアジ,カワハギ,ウマズラ,ソーダガツオ
石垣鯛,カサゴ,ワタリガニ他 鯛,カワハギ 伊勢エビ,サザエ 石垣鯛,カサゴ
伊勢エビ,サザエ 鯛,イサキ他 キンメ,つぼ鯛 サバ ウスバハギ,カワハギ他
おじさん,ブダイ,カサゴ 伊勢エビ,サザエ 寒ぶり,サバなど 寒ブリ
サバ 赤イカ サバ メダイ 鯛,ヒラメ 赤イカ 赤イカ カツオ<--最近の入荷
櫻茶家 (SAKURA CHAYA) 〒192-0081 東京都八王子市横山町25-11 中島ビル1F |
TEL. 042-642-0306 FAX. 042-642-0306 担当 高橋 伸幸 |
E-mail tysy@nifty.com URL http://tysy.g.dgdg.jp/sakura.html |
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□